

Les STICKS
pour LES sandwchs
Nos garnitures format bâtonnet
pour sandwich
Les sticks cuisinés surgelés 120 grs prêts à l'emploi
pour sandwichs, Paninis, hot-dogs...etc



NOS
CRÉATIONs
Blanquette de volaille
Poulet basquaise
Volaille au curry
Bœuf a la tomate et aux olives
Kebab
Jambon emmental
Chèvre basilic tomates confites
Wok de légumes
Saumon à l’oseille
Cabillaud au vin blanc et a la creme
















Façon
HOT-DOG
1) Couper une baguette en 2,
2) Embrocher le ½ pain sur un pic à hot-dog,
3) Insérer le bâtonnet surgelé dans la ½ baguette,
4) La mise en oeuvre peut être réalisée plusieurs heures avant le service client (ou la veille au soir) à condition de conserver l’ensemble (pain + garniture) à une T° comprise entre 0 et +4.0°c maximum,
5) Réchauffer l’ensemble dans un four combiné à cuisson accélérée (selon puissance et temps de réchauffage programmés),
6) Emballer le sandwich et le servir au client,
7) Les sandwichs non vendus le jour de leur préparation peuvent être proposés à la vente le lendemain (conservation entre 0 et +4.0°c).
Façon
Panini
1) Prendre le Panini prédécoupé ou trancher le Panini sur la longueur s'il n'est pas prédécoupé,
2) Placez la garniture surgelée sur la partie inférieure du Panini,
3) Stockez le Panini garni à une T° de conservation comprise entre 0 et + 4.0°c
4) Sortez les Paninis au fur et à mesure de la demande
5) Réchauffer, selon la demande client, le Panini dans un four combiné à cuisson accélérée
(selon puissance et temps de réchauffage programmés),
6) Servir le client


Façon
frenchy
1) Décongeler la garniture format bâtonnet ou format palet (décongélation entre 0 et +4.0°c),
2) Trancher une baguette en 2,
3) Couper la ½ baguette sur toute la longueur au niveau de l’un des flancs et écarter les 2 parties dissociées,
4) Tartiner la partie inférieure avec la garniture,
5) Ajouter les ingrédients (exemples) :
▪ Rondelles de tomate
▪ Crispy de Bacon
▪ Copeaux de Parmesan
▪ Salade émincée
▪ Ciboulette...
6) Réchauffer, selon la demande client, le sandwich dans un four combiné à cuisson accélérée (selon puissance et temps de réchauffage programmés),
7) Emballer le sandwich et le servir au client.