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Les STICKS

pour LES sandwchs

Nos garnitures format bâtonnet

pour sandwich

Les sticks cuisinés surgelés 120 grs prêts à l'emploi

pour sandwichs, Paninis, hot-dogs...etc

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Prix Serbotel 2019 PANWICHES catégorie F
Sandwich KEBAB.jpg
INNOVANT

NOS

CRÉATIONs

Blanquette de volaille

Poulet basquaise

Volaille au curry

Bœuf a la tomate et aux olives

Kebab

Jambon emmental

Chèvre basilic tomates confites

Wok de légumes

Saumon à l’oseille

Cabillaud au vin blanc et a la creme

Sandwich FONDANT DE BOEUF AUX ÉPICES ET
TENDANCE
Sandwichs PANWICHES.jpg

Façon

HOT-DOG

Le SANDWICH à L'AMÉRICAINE

1) Couper une baguette en 2,


2) Embrocher le ½ pain sur un pic à hot-dog,


3) Insérer le bâtonnet surgelé dans la ½ baguette,


4) La mise en oeuvre peut être réalisée plusieurs heures avant le service client (ou la veille au soir) à condition de conserver l’ensemble (pain + garniture) à une T° comprise entre 0 et +4.0°c maximum,


5) Réchauffer l’ensemble dans un four combiné à cuisson accélérée (selon puissance et temps de réchauffage programmés),


6) Emballer le sandwich et le servir au client,


7) Les sandwichs non vendus le jour de leur préparation peuvent être proposés à la vente le lendemain (conservation entre 0 et +4.0°c).

Façon

Panini

le sandwich à l'italienne

1) Prendre le Panini prédécoupé ou trancher le Panini sur la longueur s'il n'est pas prédécoupé,


2) Placez la garniture surgelée sur la partie inférieure du Panini,


3) Stockez le Panini garni à une T° de conservation comprise entre 0 et + 4.0°c

4) Sortez les Paninis au fur et à mesure de la demande

 

5) Réchauffer, selon la demande client, le Panini dans un four combiné à cuisson accélérée

(selon puissance et temps de réchauffage programmés),

6) Servir le client

PANINI_STICK 007.jpg
Sandwich VOLAILLE AU CURRY.jpg

Façon

frenchy

Le SANDWICH A LA FRANCAISE

1) Décongeler la garniture format bâtonnet ou format palet (décongélation entre 0 et +4.0°c),


2) Trancher une baguette en 2,


3) Couper la ½ baguette sur toute la longueur au niveau de l’un des flancs et écarter les 2 parties dissociées,


4) Tartiner la partie inférieure avec la garniture,


5) Ajouter les ingrédients (exemples) :


           ▪ Rondelles de tomate
           ▪ Crispy de Bacon
           ▪ Copeaux de Parmesan
           ▪ Salade émincée
           ▪ Ciboulette
...


6) Réchauffer, selon la demande client, le sandwich dans un four combiné à cuisson accélérée (selon puissance et temps de réchauffage programmés),


7) Emballer le sandwich et le servir au client.

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