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Les burgers
prêts a l'emploi

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Tout est prêt,
il n'y a plus qu'à réchauffer et à servir 
Burger BOEUF ÉPICES et HERBES 7.JPG
Burger KEBAB 6.JPG
Burger MOELLEUX POULET SAUCE CAESAR 5.JPG

BŒUF
AUX EPICES
ET AUX HERBES 

KEBAB 

Poulet
sauce caesar 

TOMATE MOZZARELLA BASILIC

Nos recetteS

  • Bun nature              

  • Palet de fondant de bœuf aux épices et aux herbes 

  • Sauce aux 2 moutardes et miel           

  • Cheddar  

  • Cornichon aigre doux        

  • Bun nature 

  • Palet kebab bœuf et agneau  

  • Cheddar   

  • Oignons confits   

  • Crousti de pomme de terre   

  • Bun aux graines  

  • Palet moelleux de poulet sauce Caesar  

  • Poitrine de porc frite (crispy bacon)  

  • Oignons rouge rondelle   

  • Oignons frits   

  • Sauce Caesar 

  • Bun aux graines  

  • Palet tomate mozzarella basilic

  • Sauce Pesto

  • Mozzarella boule

  • Courgette poêlée 

Burger TOMATE MOZARELLA BASILIC 6.JPG

mise en oeuvre

1) Décongelez les burgers en les stockant dans une enceinte réfrigérée entre 0 et +4.0°c

2) Réchauffez les burgers dans un combiné à réchauffage accéléré (30 à 40 secondes)

3) Ajoutez les ingrédients fragiles comme les feuilles de salade

(laitue, scarole, endive, mâche, roquette, cresson...)

4) Servez, c'est prêt à déguster

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