
Les burgers
prêts a l'emploi

Tout est prêt,
il n'y a plus qu'à réchauffer et à servir



BŒUF
AUX EPICES
ET AUX HERBES
KEBAB
Poulet
sauce caesar
TOMATE MOZZARELLA BASILIC
Nos recetteS
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Bun nature
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Palet de fondant de bœuf aux épices et aux herbes
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Sauce aux 2 moutardes et miel
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Cheddar
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Cornichon aigre doux
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Bun nature
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Palet kebab bœuf et agneau
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Cheddar
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Oignons confits
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Crousti de pomme de terre
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Bun aux graines
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Palet moelleux de poulet sauce Caesar
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Poitrine de porc frite (crispy bacon)
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Oignons rouge rondelle
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Oignons frits
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Sauce Caesar
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Bun aux graines
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Palet tomate mozzarella basilic
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Sauce Pesto
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Mozzarella boule
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Courgette poêlée

mise en oeuvre
1) Décongelez les burgers en les stockant dans une enceinte réfrigérée entre 0 et +4.0°c
2) Réchauffez les burgers dans un combiné à réchauffage accéléré (30 à 40 secondes)
3) Ajoutez les ingrédients fragiles comme les feuilles de salade
(laitue, scarole, endive, mâche, roquette, cresson...)
4) Servez, c'est prêt à déguster