top of page

Nos concepts de vente
Nous proposons des structures de vente diverses :
- Module four
- Chariots
- Kiosques
- Distributeurs automatiques

LE MODULE FOUR


le module
TOUT ÉQUIPÉ
Solution nomade équipée
d'un four et d'une enceinte réfrigérée 0 à +4.0°c
le four
4 500 € HT
Equipement incontournable
pour le snacking
Four à grande vitesse XPRESS CHEF série 2C JET 514
Combiné convection et micro-ondes monophasé

FAÇADE
LE CHARIOT TOUT ÉQUIPÉ
-
Tour réfrigéré 2 portes froid 0 à +4.0°c
-
Vitrine réfrigérée 0 à +4.0°c
-
Rangements
-
Auvent
-
Support encaissement

ARRIERE
LE CHARIOT
150

LE CHARIOT
180


LE double CHARIOT
180


LES KIOSQUES
![]() | ![]() | ![]() |
---|

Modèle
PANBUSH

PANBUSH

Modèle
PANWOOD
Modèle
PANTREND


Modèle
PANBEACH
LES DISTRIBUTEURS AUTOMATIQUES
Distributeurs automatiques
-
Sandwichs
-
Hot dogs
-
Burgers
-
Tartines
-
Wraps
-
Plats cuisinés
-
....etc
(Frais ou surgelés)


LES PRODUITS SNACKING GOURMANDS
Votre distributeur de
sandwichs, burgers
et plats cuisinés



bottom of page