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Les paletS pour BURGER

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Nos garnitures

format PALET

pour BURGER

Les galettes cuisinées surgelées prêtes à l'emploi

Prix Serbotel 2019 PANWICHES catégorie F
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NOS CRÉATIONS

4 recettes gourmandes :

Fondant de boeuf aux épices et aux herbes
Kebab boeuf et agneau
Moelleux de poulet sauce Caesar
Tomate, mozzarella, basilic
Et celles à venir...

La mise en oeuvre :

  • Décongeler le palet pendant 2 à 3 heures à T° comprise entre 0 à +4.0°c maximum

 

  • Positionner le palet décongelé sur une moitié de bun

 

  • Ajouter les ingrédients(*) :

  1. Rondelles de tomate

  2. Tranches Cheddar

  3. Crispy Bacon

  4. Tranches de Mozzarella

  5. Potatoes

  6. Cornichons

  7. Morceaux de courgette

  8. Copeaux Grana Padano

  9. Oignons ou compotée d’oignon

  10. Salade (roquette...)

  11. Ciboulette

  12. Sauce au choix...etc

 

  • Placer l’autre moitié du bun sur le palet

 

  • Réchauffer l’ensemble dans un four combiné à cuisson accélérée (selon puissance et temps de réchauffage programmés)

 

  • Emballer le burger et le servir au client

* suggestion d’accompagnement des garnitures cuisinées PANMAKE

PANMAKE tomate mozzarella
PANMAKE tomate mozzarella basilic
PANMAKE fondant de boeuf épices et herbe
PANMAKE kebab boeuf et agneau
PANMAKE moelleux poulet sauce caesar
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