top of page

Les paletS pour BURGER













Nos garnitures
format PALET
pour BURGER
Les galettes cuisinées surgelées prêtes à l'emploi


NOS CRÉATIONS
4 recettes gourmandes :
La mise en oeuvre :
-
Décongeler le palet pendant 2 à 3 heures à T° comprise entre 0 à +4.0°c maximum
-
Positionner le palet décongelé sur une moitié de bun
-
Ajouter les ingrédients(*) :
-
Rondelles de tomate
-
Tranches Cheddar
-
Crispy Bacon
-
Tranches de Mozzarella
-
Potatoes
-
Cornichons
-
Morceaux de courgette
-
Copeaux Grana Padano
-
Oignons ou compotée d’oignon
-
Salade (roquette...)
-
Ciboulette
-
Sauce au choix...etc
-
Placer l’autre moitié du bun sur le palet
-
Réchauffer l’ensemble dans un four combiné à cuisson accélérée (selon puissance et temps de réchauffage programmés)
-
Emballer le burger et le servir au client
* suggestion d’accompagnement des garnitures cuisinées PANMAKE
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() |

Plaquette PANWICHES 2020 page 6

Plaquette PANWICHES 2020 page 7

Plaquette PANWICHES 2020 page 6
1/2
bottom of page