
les plats cuisinÉs


NOS PLATS CUISINÉS
Découvrez nos solutions culinaires gourmandes
en barquette de 300 grs


Nos créations
Les recettes gourmandes :
Boeuf A LA TOMATE ET AUX OLIVES
Volaille au curry
Blanquette de volaille
Jambon emmental
Wok de légumes
écrasé de pomme de terre
riz parfumé aux petits légumes
riz Pilaff
coquillettes
mélange de graines
Chèvre, tomate, basilic
poêlée de courgette et crumble
CABILLAUD AU VIN BLANC ET A LA CREME
riz Créole
PARMENTIER DE SAUMON
à l'oseille et épinards
-
Décongeler la barquette en la conservant pendant plusieurs heures à une T° comprise entre 0 à +4.0°c maximum
-
Réchauffer la barquette au four ou au micro-ondes
-
Pour une meilleure restitution qualitative préférez le réchauffage au moyen d'un four combiné à cuisson et réchauffage accélérés
![]() | ![]() | ![]() |
---|